TEL: + 86-29-88890810, + 86-18629329527

Correo electrónico: nutrend@nutrendhealth.com

WhatsApp / Wechat: 18629329527

Skype: jasontrendbt

QQ: 824533710

http://www.nutrendhealth.com

Aceite de semilla de Moringa

Aceite de semilla de Moringa

Nombre del producto: aceite de semilla de Moringa
Hierba Fuente: semilla de Moringa
Parte utilizada: semilla
Apariencia: transparente claro amarillo liguid
Nº DE CAS: 93165-54-9

Nombre del producto: aceite de semilla de Moringa

Hierba Fuente: semilla de Moringa

Parte utilizada: semilla

Apariencia: transparente claro amarillo liguid

Nº DE CAS: 93165-54-9

Descripción:

El aceite de Moringa se obtiene presionando las semillas de Moringa Oilefera Tree. Es un aceite muy estable que es altamente nutritivo para la piel. Este aceite es muy similar al aceite de oliva en composición, pero aún así es muy ligero. El aceite de Moringa es rico en ácidos palmitoleico, oleico y linoleico, además de las vitaminas A y C. Tiene excelentes cualidades hidratantes y nutritivas.
El aceite de semilla de Moringa es un aceite ligero que se extiende y se absorbe fácilmente en la piel. Las vitaminas A, B, C, E, los ácidos grasos insaturados y los ácidos palmitoleico, oleico y linoleico proporcionan sus excelentes cualidades hidratantes y nutritivas. El aceite de semilla de Moringa contiene 1.700 antioxidantes y los expertos lo consideran uno de los "mejores aceites cosméticos jamás descubiertos". Debido a su alta concentración de propiedades antisépticas y antiinflamatorias, el aceite de semilla de Moringa ayuda a disminuir la apariencia de líneas finas y arrugas y se utiliza para purificar y sanar la piel.
Ampliamente cultivado en la India, el árbol de Moringa oleifera se considera una de las plantas más nutritivas del planeta. Haciendo honor a su reputación como un "árbol milagroso", el árbol de Moringa está repleto de ácidos grasos omega y una multitud de antioxidantes que incluyen vitaminas A, C y E. Nutricionalmente, contiene más vitamina A que las zanahorias, más vitamina C que las naranjas , más potasio que plátanos y más calcio y proteínas que la leche.
El aceite de Moringa se extrae de las semillas del árbol utilizando prácticas ambientalmente sostenibles. Sobrealimentado con beneficios anti-envejecimiento, este aceite ligero penetra profundamente en la piel para mejorar el crecimiento celular adecuado, reponer la hidratación y reforzar la defensa natural de la piel contra los ataques al medio ambiente. Además, su alta concentración de vitamina C hace que el aceite de Moringa sea un abrillantador natural de la piel que ayuda incluso al tono de la piel. El aceite de Moringa es adecuado para todo tipo de pieles.
El aceite de semilla de Moringa es el aceite extraído de las semillas maduras de la planta de maravilla tropical, Moringa oleifera. También llamado   El aceite de ben o behen, el aceite de semilla de moringa es un preciado ingrediente embellecedor que posee propiedades hidratantes, antibacterianas, antioxidantes, antiinflamatorias, nutritivas y antienvejecimiento. Las semillas de Moringa son 40% de aceite, y el aceite se compone principalmente de aceite behénico o ben ben. Se dice que este aceite de belleza es el aceite más estable de la tierra, ya que no se vuelve rancio hasta por 5 años. Esta sorprendente estabilidad se debe a sus altos niveles de antioxidantes (1.700 antioxidantes en total) y sus propiedades antisépticas inherentes.

La vida útil excepcionalmente larga del aceite de semilla de moringa ha sido valorada por los egipcios, de modo que cuando enterraban a sus muertos, colocaban un jarrón de aceite de semilla de moringa en las tumbas.   


Beneficios:

Piel / Cabello

1. Excepcionales propiedades antienvejecimiento

2. Los antioxidantes y los nutrientes degradan los radicales libres en la piel.

3. Útil para eliminar los contaminantes ambientales del cabello y el cuerpo. 4. Desintoxica y limpiador natural.

5. Desintoxica y limpia naturalmente.

6. Alienta la salud y el brillo natural de la piel.

7. Ayuda a disminuir arrugas, espinillas, cabezas negras y piel.

8. Beneficioso en condiciones de cabello y cuero cabelludo.

9. Ayuda con la psoriasis y el eczema.

 

Función:

Las hojas de Moringa son ricas en aminoácidos esenciales que no se encuentran comúnmente en las plantas, y es extremadamente rica en proteínas.

- Es una buena fuente de colesterol bueno que se sabe que protege contra las enfermedades cardiovasculares.

- Bien conocido como un estimulante para la producción de leche para madres que amamantan.

Solicitud:

El aceite de Moringa carrier es muy apreciado en las industrias cosméticas. Se considera que es el mejor para aplicaciones de masaje y aromaterapia. El aceite encuentra aplicación en una gama de productos que incluye crema anti envejecimiento, productos para el cuidado del cabello, jabón y gel de baño, crema para la cara, perfume y desodorizante.

El aceite de Moringa tiene un tremendo valor cosmético y se utiliza en el cuidado del cuerpo y el cabello como una crema hidratante y acondicionador de la piel. El aceite de Moringa se puede utilizar como base de perfume como combustible y para engrasar la maquinaria. El aceite de Moringa también se puede usar para producir jabón y también se puede usar aceite de moringa fino en los alimentos.

El aceite de Moringa es liviano y se extiende fácilmente sobre la piel. Es mejor para aplicaciones de masaje y aromaterapia. El aceite de Moringa se utiliza en la siguiente gama de productos cosméticos.

Anti envejecimiento, cremas para las arrugas
Productos para el cuidado del cabello
Jabones y gel líquido para el cuerpo
Aceites de aromaterapia
Aceite de masaje
Cremas para la cara
Perfumes y Deoderants.

 

PROCESO TECNOLÓGICO:

PROCESO TECNOLÓGICO.png

PAQUETE y ALMACENAMIENTO:

1. 1-5 kg ​​con doble contenedor de plástico adentro / bolsa de aluminio fuera. 10 kg con contenedor de plástico doble dentro / cartón fuera. 25 kg con contenedor de plástico doble dentro / tambor de fibra exterior o está a su elección.

2. Almacenado en un recipiente bien cerrado y fresco y seco, manténgalo alejado de la humedad y la luz / el calor fuertes.

3. Vida útil: dos años en una situación de almacenamiento adecuada.

package.png

ENVÍO:

shipping.png

Nuestras ventajas :

1. Los recursos naturales de alta calidad y riqueza; las ventajas de la medicina herbolaria tradicional china; muchas instituciones de investigación relacionadas y universidades en Xi'an.

2. Sistema de detección completo con un conjunto completo de dispositivos de detección avanzados; tecnología avanzada y recursos humanos.

3. Excelente espíritu de trabajo en equipo.

4. Cultura empresarial : ¡ Riguroso, Honesto, Pragmático, Cooperar, Creatividad !

5 . La manufactura de extracción de plantas con fábrica cubre un área de 35000 metros cuadrados.

6. Conozca sus tipos especiales de especificación demanda de especificaciones del producto y demandas de cápsulas, cápsulas blandas, tabletas y mezclas de polvos.

7. ¡El mecanismo de error de p re-sal ef, s a es un servicio post-venta para garantizar que nuestra cooperación sea fluida, continua y permanente!


 

 

 

 



Hot Tags: aceite de semilla de moringa, China, proveedores, fabricantes, fábrica, venta por mayor, cita, comprar, precio bajo, en stock, muestra gratis
Consulta