TEL: + 86-29-88890810, + 86-18629329527

Correo electrónico: nutrend@nutrendhealth.com

WhatsApp / Wechat: 18629329527

Skype: jasontrendbt

QQ: 824533710

http://www.nutrendhealth.com

Extracto de vainilla y vainilla

Extracto de vainilla y vainilla

Nombre del producto: Vainilla Extracto de Vainilla
Fuente de hierba: Vanilla Bean
Parte utilizada: Vainilla
Especificaciones: Vanillin99.5%, 99.9%
Apariencia: cristal blanco a ligeramente amarillo
Test Methord: GC
CAS NO.:121-33-5

Nombre del producto:   V anilla B ean E xtract V anillin

Hierba Fuente: V anilla B ean

Parte utilizada: V anilla B ean

Especificaciones: V anillin 99.5%, 99.9%

Apariencia: cristal blanco a ligeramente amarillo

Test Methord: GC

CAS NO .: 121-33-5

Descripción:

La vainillina (también conocida como metil vainillina) es un compuesto orgánico con la fórmula molecular C 8 H 8 O 3 . Sus grupos funcionales incluyen aldehído, éter y fenol. la vainillina es el componente principal del extracto del frijol vainilla. También se encuentra en el café tostado y el pino rojo chino. La metil vainillina es utilizada por la industria alimentaria, así como por la etilvanilina.

La vainilla es un sabor derivado de las orquídeas del género Vanilla, principalmente de la especie mexicana, la vainilla de hoja plana (V. planifolia). La palabra vainilla, derivada del diminutivo de la palabra española vaina (vaina misma que significa vaina o vaina), se traduce simplemente como "pequeña vaina". La gente precolombina de Mesoamérica cultivó la vid de la orquídea de vainilla, llamada tlilxochitl por los aztecas, y el conquistador español Hernán Cortés se acredita con la introducción de vainilla y chocolate a Europa en la década de 1520.

El mayor uso de vainillina es como saborizante, generalmente en alimentos dulces. Las industrias del helado y el chocolate en conjunto comprenden el 75% del mercado de la vainillina como aromatizante, con cantidades menores que se usan en dulces y productos horneados.

La vainillina también se usa en la industria de las fragancias, en los perfumes y para enmascarar olores desagradables o sabores en medicamentos, forraje para el ganado y productos de limpieza.

La vainillina se ha usado como producto químico intermedio en la producción de productos farmacéuticos y otros productos químicos finos. En 1970, más de la mitad de la producción mundial de vainillina se utilizó en la síntesis de otros productos químicos.

Además, la vainillina puede usarse como una tinción de uso general para desarrollar placas de cromatografía en capa fina (TLC) para ayudar a visualizar los componentes de una mezcla de reacción. Esta mancha produce una gama de colores para estos diferentes componentes.

(1) Extracto de vainilla Da un sabor de vainilla con cuerpo con una riqueza aromática persistente que es muy agradable y de sabor satisfactorio.

(2) La vainilla extrae un rico sabor a vainilla con un completo sabor aromático de fondo que puede describirse como un toque de caramelo con una dulce sensación resinosa que envuelve la cremosidad interna del sabor a vainilla.

 

Función::

1.   Tratamiento del acné

Las propiedades antibacterianas de la vainilla la hacen beneficiosa para el tratamiento del acné. La vainillina, a través de sus efectos antibacterianos, ayuda a limpiar su piel, reduciendo la aparición de espinillas y acné.

2. Beneficios antienvejecimiento:

La vainilla es rica en antioxidantes que previenen y revierten el daño de la piel causado por los radicales libres. Ayuda a disminuir los signos de envejecimiento como líneas finas, arrugas y manchas de la edad. Es ampliamente utilizado en la industria cosmética por sus beneficios de fragancia y antienvejecimiento. La aplicación de granos de vainilla crudos infundidos con aceite orgánico imparte una gran fragancia de chocolate además de hacer su piel suave y tersa.

3. Alivia quemaduras:

La vainilla se ha utilizado como un remedio tradicional para curar quemaduras, heridas y cortes. Los extractos concentrados de vainilla o el aceite esencial no se deben aplicar directamente en las quemaduras recientes. Los tratamientos tópicos que contienen extractos de vainilla podrían ser útiles. Es aconsejable consultar a su médico antes de utilizar dichos remedios caseros para quemaduras.

4. Promueve la piel sana:

La vainilla es una buena fuente de vitaminas B como la niacina, la tiamina, la vitamina B6 y el ácido pantoténico, que desempeñan un papel importante en el mantenimiento de una piel sana. Las propiedades antioxidantes de la vainilla protegen su piel del daño causado por contaminantes ambientales y toxinas. Puede preparar un exfoliante para revivir su piel desde adentro. Todo lo que necesitas hacer es cortar 5 granos de vainilla para raspar sus semillas. Agregue estas semillas junto con 3 cucharadas de azúcar moreno y 2 gotas de aceite esencial de vainilla al jugo de limón recién exprimido. Mezcle los ingredientes y aplíquelos en su cara. Masajee durante unos minutos y luego enjuague con agua tibia. Luego, salpica un poco de agua fría en tu cara.

Beneficios del cabello de vainilla:

La lista de beneficios de la vainilla es incompleta si no hablamos sobre su papel en el cuidado del cabello. Es una buena fuente de muchos nutrientes que ayudan a mantener la salud del cabello.

5. Vainilla para cabello sedoso:

La vainilla cuando se mezcla con otros ingredientes puede hacer que su cabello se vuelva sedoso, brillante y liso. Puede preparar un paquete de cabello para este propósito. Derrita aproximadamente 4 oz manteca de karité en una caldera. Después de que se haya derretido por completo, agregue 5 gotas de aceite esencial de vainilla y 2 cucharadas de aceite de almendra, jojoba y ricino. Después de enfriar, mezcle esta mezcla hasta que consiga una consistencia más suave. Puedes aplicar esta mezcla en tu cabello de 10 a 15 minutos y lavarte con un champú suave. Esto hará que tu cabello sea suave y manejable sin hacerlo pegajoso. Esta mezcla puede almacenarse a temperatura ambiente o refrigerarse para usar en el futuro.

Solicitud:

1. El extracto de vainilla es uno de los sabores importantes con una gran cantidad de olor a crema dulce.

2. La vainilla en polvo se usa ampliamente en productos de confitería, helados, bebidas,

pastel, chocolate, pan, galletas.

3. El mejor precio de vainilla también se utiliza en cigarrillos y piensos, así como en cosméticos,

y en la perfumería de caucho, plástico y otros productos. 4. También se utiliza en medicina farmacéutica, electrochapa y otras industrias y se utiliza   como reactivo químico.


PROCESO TECNOLÓGICO:

PROCESO TECNOLÓGICO.png

PAQUETE y ALMACENAMIENTO:

1. 1-5 kg ​​con doble contenedor de plástico adentro / bolsa de aluminio fuera. 10 kg con contenedor de plástico doble dentro / cartón fuera. 25 kg con contenedor de plástico doble dentro / tambor de fibra exterior o está a su elección.

2. Almacenado en un recipiente bien cerrado y fresco y seco, manténgalo alejado de la humedad y la luz / el calor fuertes.

3. Vida útil: dos años en una situación de almacenamiento adecuada.

package.png

ENVÍO:

shipping.png

Nuestras ventajas :

1. Los recursos naturales de alta calidad y riqueza; las ventajas de la medicina herbolaria tradicional china; muchas instituciones de investigación relacionadas y universidades en Xi'an.

2. Sistema de detección completo con un conjunto completo de dispositivos de detección avanzados; tecnología avanzada y recursos humanos.

3. Excelente espíritu de trabajo en equipo.

4. Cultura empresarial : ¡ Riguroso, Honesto, Pragmático, Cooperar, Creatividad !

5 . La manufactura de extracción de plantas con fábrica cubre un área de 35000 metros cuadrados.

6 . Conozca su demanda especial de especificaciones de productos y demandas de cápsulas, cápsulas blandas, tabletas y mezclas de polvos.

7. ¡El mecanismo de error de p re-sal ef, s a es un servicio post-venta para garantizar que nuestra cooperación sea fluida, continua y permanente!

 

 

 

 



Hot Tags: vainilla extracto de vainilla vainilla, China, proveedores, fabricantes, fábrica, venta por mayor, cita, comprar, precio bajo, en stock, muestra gratis
Consulta